- MENU
-
Électrique
-
Route
-
VTT
-
Ville
-
Accessoires
-
Équipement
Équipement du pilote - VTT
Équipement du cycliste - Route
Équipement pour la ville
- Nutrition & Soins
-
Enfants
- Offres
- Nos marques
- Entreprises
En savoir plus
- Cointrin
- Conthey
- Crissier
- Entrepôt GVA
- Entrepôt GVA-W
- Fribourg
- Genève
- Lausanne
- Meyrin
- Montagny Près Yverdon
- Neuchâtel
- Stomer Concept Store
- Vevey
- Villeneuve
- Web
Description Gatosport sans gluten 400g
Gatosport sans gluten
Votre dernier repas avant une épreuve sportive, comme un marathon, un trail, un triathlon ou une cyclo sportive, doit vous offrir une énergie progressive et une haute digestibilité pour vous permettre de donner votre pleine efficacité.
Avec ses apports nutritionnels spécifiques et équilibrés, GATOSPORT SANS GLUTEN répond avec précision à vos besoins en vous apportant une énergie optimale disponible dès le début de l'effort.
Quand et comment consommer GATOSPORT SANS GLUTEN ?
Consommez 1/3 à 1/2 GATOSPORT SANS GLUTEN accompagné d'eau, de thé ou de café par petites quantités. Très digeste, GATOSPORT SANS GLUTEN se consomme jusqu'à 1h avant le début de votre activité sportive.
GATOSPORT SANS GLUTEN se suffit à lui-même et remplace votre petit déjeuner ou votre repas avant effort.
Profitez d'un gain de sommeil appréciable !
Sa haute digestibilité autorise une utilisation tardive permettant de profiter d'un supplément de sommeil avant votre activité sportive.
GATOSPORT SANS GLUTEN est également un aliment idéal au cours des efforts de longue durée
Utilisé comme aliment de route, consommé par petites portions, GATOSPORT SANS GLUTEN répond idéalement aux impératifs des efforts de longue durée.
OVERSTIM.s créateur du premier gâteau énergétique pour le sport
Le saviez-vous ? GATOSPORT est le premier gâteau énergétique du marché, créé en 1982 par OVERSTIM.s.
Depuis sa création, GATOSPORT est considéré comme la référence énergétique avant effort, il est votre principal atout nutritionnel pour réaliser vos objectifs.
Facile et rapide à préparer
- 1 ère étape Verser le contenu de la boîte dans un saladier
- 2 ème étape Ajouter 250 ml d'eau et bien mélanger le tout
- 3 ème étape Verser le contenu dans un moule de 25 cm de diamètre
- 4 ème étape Cuire au four 30 à 35 minutes à thermostat 6/7 (180/200°C)