

Mehr erfahren
Recevoir une alerte stock
Entrez votre e-mail pour être informé dès le retour en stock de cet article.
- Cointrin
- Conthey
- Crissier
- Entrepôt GVA
- Entrepôt GVA-W
- Fribourg
- Genève
- Lausanne
- Meyrin
- Montagny Près Yverdon
- Neuchâtel
- Stomer Concept Store
- Vevey
- Villeneuve
- Web
Beschreibung Gatosport ohne Gluten 400g
Gatosport ohne Gluten
Ihre letzte Mahlzeit vor einem sportlichen Wettkampf, wie einem Marathon, einem Trail, einem Triathlon oder einem Radrennen, sollte Ihnen eine langsame Energiezufuhr und eine hohe Verdaulichkeit bieten, um Ihnen die volle Leistungsfähigkeit zu ermöglichen.
Mit seinen spezifischen und ausgewogenen Nährstoffen erfüllt GATOSPORT OHNE GLUTEN präzise Ihre Bedürfnisse und liefert Ihnen von Beginn an eine optimale Energie.
Wann und wie sollte man GATOSPORT OHNE GLUTEN konsumieren?
Verzehren Sie 1/3 bis 1/2 GATOSPORT OHNE GLUTEN zusammen mit Wasser, Tee oder Kaffee in kleinen Mengen. Sehr gut verdaulich kann GATOSPORT OHNE GLUTEN bis zu 1 Stunde vor Beginn Ihrer sportlichen Aktivität eingenommen werden.
GATOSPORT OHNE GLUTEN ist eigenständig und ersetzt Ihr Frühstück oder Ihre Mahlzeit vor der Anstrengung.
Profitieren Sie von einem deutlichen Schlafgewinn!
Dank seiner hohen Verdaulichkeit kann es auch spät eingenommen werden, um vor Ihrer sportlichen Aktivität einen zusätzlichen Schlaf zu genießen.
GATOSPORT OHNE GLUTEN ist auch ein ideales Lebensmittel für langanhaltende Anstrengungen.
Als Straßenverpflegung in kleinen Portionen konsumiert, erfüllt GATOSPORT OHNE GLUTEN ideal die Anforderungen langanhaltender Anstrengungen.
OVERSTIM.s - der Erfinder des ersten Energiekuchens für den Sport
Wussten Sie das? GATOSPORT ist der erste Energiekuchen auf dem Markt, der 1982 von OVERSTIM.s kreiert wurde.
Seit seiner Gründung gilt GATOSPORT als die Referenz für Energie vor der Anstrengung und ist Ihr wichtigster Ernährungsbestandteil, um Ihre Ziele zu erreichen.
Einfach und schnell zuzubereiten
- 1. Schritt: Den Inhalt der Box in eine Schüssel geben
- 2. Schritt: 250 ml Wasser hinzufügen und gut mischen
- 3. Schritt: Den Inhalt in eine 25 cm große Backform geben
- 4. Schritt: Im Ofen 30 bis 35 Minuten bei 6/7 Thermostat (180/200°C) backen
